Ты уходишь

Я смотрю, как ты уходишь,
Затихает звук шагов.
Как же ты меня заводишь-
До кипения мозгов!
Оторваться невозможно
От мельканья стройных ног-
Их прекрасен диалог…

Две игривых полусферы
Оживляют юбки ткань,
Им бы за её пределы,
Но остра морали грань.
На прощанье обернулась,
Шелковистый завиток
Нежно тронул ветерок.

Не терплю я расставанья,
Но назад дороги нет -
Там сплошные обещанья,
Там опять застрял ответ.
Жду в окошке телефона
Незабвенных цифр ряд
Уж который день подряд.

Как сказать тебе об этом,
Если ты всегда спешишь.
Так как нет никак ответа,
То, прошу, меня услышь.
Задержись хотя б на вечер,
Ну а лучше бы на ночь -
Ждать еще совсем невмочь.

Вместе мы с тобой узнаем,
Как прекрасен лунный свет,
Звезды в небе посчитаем,
Встретим утренний рассвет
И услышим в каждом звуке,
Наслаждаясь вновь и вновь,
Мою любовь, твою любовь...


Рецензии
Ох, уж эти конкурентки:)))) http://www.stihi.ru/2013/08/12/3693

Оксана Задумина   11.07.2017 21:59     Заявить о нарушении
Посмотрел по ссылке: Оксана, ты - вне конкуренции!

Валерий Дмитриев   11.07.2017 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.