С заседания Совета по

Нынче знает каждый шкет,
 Что такое этикет
С этикою дело хуже-
 Это каждый обнаружит!
Нет пространственной идеи,
Что когда-то иудеи
Всем в христианстве привнесли
Что на благо всей земли!
Но признаемся заране,
Есть еще магометяне.
Светоч, ясно, их Пророк,
Что всем правила изрёк.
Мы ж, глядя сквозь время призму,
Верны были коммунизму.
Нынче же во всём разброд .
 И неграмотный поймёт!
Потому-то курс студентам
Посвятим инградиентам,
Чтобы тот постигнуть мог
Что есть правда, что порок!
Чтоб не мучились во мраке,
Помышлял бы он о браке.
Чтобы пиво, всем на диво,
Заменять не стало чтиво.
Чтобы русский наш язык
Материться бы отвык.
Будущего инженера
Важно приучить к примеру,
Как Коперник и Ньютон
В мире задавали тон.
Нужен курс нам безусловно.
В нашей жизни ж всё условно!
Но он пользу принесёт!
                То поймёт и идиот!   


Рецензии