В праздник

  Не помню уже, с каких времен,
Вообще, скорее всего, в первый,
Чтобы  на танцы шла втроем,
Чтоб с двух сторон по кавалеру!
Вот так легла сегодня карта
Иль звезды поиграть решили,
Такой вот в день Восьмого марта
Друзья мне праздник подарили.
Признаться, повышает тонус
И поднимает настроение,
Когда кругом одни девчонки,
А ты - с таким сопровождением!
И все-то мальчики терпели:
Танцую долго я всегда!
Они сдаваться не хотели,
Хоть нам немало - 52!
А звезды в небе танцевали
И улыбались очень ярко,
Как будто они тоже знали
Про женский день 8 марта!
Друзья сердечные, простите
Мне мой очередной каприз.
Я ведь не часто, согласитесь?!
Без вас и танцев мне – не жизнь!               


Рецензии