Пусть золотые клетки снятся канарейкам

                "Альтернатива эта не приснится
                И с ней легко договориться"
                (загадка)

Пусть золотые клетки
Снятся канарейкам
Никто им не мешает
В надежде щебетать

Ах, как они мечтают...
Их в клетки не сажают
И счастия в неволе
Им не дают урвать

Современный малый
Звезд с неба не хватает
И номер выбирает
Из списка тысяч в пять

Не придется малому
Суженую ждать...
Стоит только малому
Номерок набрать...

Не девица
Блин, Жар-Птица
Не во сне, а наяву
Прилетает по звонку

.................

Если в самом деле
Вы духом заболели
На очередь становитесь
К платному врачу

Когда в семье неладно
Запишитесь к платной
Бесплатная разлучница
Сродни палачу

Вечная профессия -
Лекарство от агрессии
Институт защиты
Семьи от авантюр

Древние с адюльтером
Были нас честнее
И семью спасали
Пачкою купюр

11.03.2012

Аннотация: из удаленных комментариев.


Рецензии