Нас много, а планета одна

Плэйскат на "Нас много, а планета одна"



Мы-люди и мы разны в этом суть,
Но кто бы нам помог объединиться,
Как сохранить всю океана глубь,
Чтоб будущему поколению напиться.

Леса спасти, не вытоптать траву,
И воздуха глотки оставить свежи,
Чтоб пели соловьи  нам поутру,
А жизнь была счастливой, безмятежной,

Пусть говорим на разных языках-
Препятствием пускай не будет слово,
И пусть живем мы в разных городах.
Благоразумие людей, ради всего святого!

Что делать? – Риторический  вопрос,
Даёт Надежда  Вера на спасенье,
Всем надо жить, как нас учил Христос,
Любить, нести добро, ещё терпенье,

И если каждый сделает хоть шаг,
Навстречу, и все силы собирая,
Зависит всё от каждого из нас,
Останется тогда планета голубая.

Что нам делить, нам надо в мире жить,
Земля под нами и она живая,
Мы так малы, нас можно утопить,
Нас можно сжечь вулканы извергая.

Устанет, вмиг стряхнет людей с себя,
Как муравьи на ней мы поселились,
Давайте будем дружная семья,
И сохраним всё то, чего добились!!


Рецензии
Господь всё это вмиг предусмотрел -
хотя уже изрядно постарел,
ОН привязал ногами нас к седлу,
и на ходу дал женщинам метлу:

когда земля задумает нас сбросить -
то Лично Сам Господь за нас попросит!
Он с нами не расстанется вовеки,
пока мы в списках жизни - человеки!

* Х *
http://stihi.ru/2021/02/15/9740
«Русским прошито всё пространство!»

Православные Праздники   19.02.2021 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.