Роднее Ангела

Ты придумана мной до рождения,
Для меня ты училась ходить...
Симпатичная?.. Нет - объедение!
Разве можно тебя не любить?

Ты не Ангел, - роднее и ближе.
Не мечта, ты гораздо теплей...
Звёзды, карих очей твоих ниже -
А душа, солнца в полдень светлей.

Не гламурна совсем, не капризная.
И не дерзкая... - Разве что - чуть...
А в постели ты - мега-сюрпризная,
Не успеешь ремня расстегнуть...

Ну, наивна слегка, впечатлительна,
И на сказки - по-ходу, ведёшься...
Но из тысячи, тем отличительна -
Что моею, за это, зовёшься.


Рецензии