Быть другом

Не корми меня своей любовью
Нам ее не хватит на двоих
Сердце битое не сошьешь иголкою
Лучше сохрани свое ты для других
Буду другом тебе верным
Без обид и лишних фраз
Чтоб без боли в сердце
Вспоминал потом  «о нас»

2010г


Рецензии