Комбат по имени Солнце

 Комбат по имени Солнце
 Твой  светит чарующий свет.
 Пускай постучится в оконце
 Души твоей чистой рассвет.

 Россию у нас не отнимут
 И подвигом душу храня.
 Комбатом по имени "Солнце"
 Гордится родная страна.

 Сверкают звезды на башнях
 Кремлевских часовен огни.
 Комбатом по имени "Солнце"
 Сегодня они рождены.

 Такие как этот Сережа
 С душой настоящих солдат
 Спасали Россию от века
 Спасут если нужно опять.

 Какие бы небыли годы
 Пусть светится лик твой святой
 Тобою гордимся, Сережа,
 Комбат ты наш ЗОЛОТОЙ.
СЛАВА ГЕРОЯМ РОССИИ!
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.