Стерве

Я изредка ловлю суровый взгляд
Зелёных глаз твоих из - под ресниц.
И чувствую, как сильный стойкий яд,
По телу разливаясь сверху вниз,

Туманит мой рассудок, тупит взор,
Дыхание сбивает,режит пульс.
Я с замиранием смотрю тебе в лицо...
Не любишь?Не полюбишь?Ну и пусть!

Как же изящны все твои движения.
Как сладки,думаю, твои уста.
Ты никогда не будешь в напряжении,
И всё что думаешь...всё это не с проста.

Мужчины для тебя - игрушки,
И как ребёнок любишь ты играть.
Вот только приз - это живое сердце
Того,кто без тебя не смеет и дышать.

Всегда надменна,скрытна и с загадкой.
А есть ли на загадку ту ответ?
Тебе ничто не стоит унизить человека.
Ты любишь это злое слово: "Нет"!

И как меня пленил суровый взгляд?Не знаю.
Но я тону,смотря тебе в глаза.
Нет,ты не ангел!Это понимаю.
Таких, как ты, любить опасно и нельзя!
                30 марта 2012 г


Рецензии