Бунтарский нрав карается богами в мифологии...

«По правде всех богов я ненавижу»
               
                (Прометей)




Бунтарский  нрав   карается богами в мифологии ,
Но   сторона    противника    богов    мне    ближе  ,
Прав     Дьявол   ,   презренье     выражая    богу  ,
Я, как   и  Дьявол,  сказочного   бога  ненавижу !

    Не    более  ,  чем   власть   земная  боги.
            Противится    рабовладельцу   не   хорошо  ? 
    Отныне    я    поддерживаю   в   мифологии 
           Того  ,  кто   против   вседержителя   пошёл .


                31.03.12.


Рецензии