У женщин две беды...

У женщин в жизни две беды
И «Амазонки» с ними бьются
И слезы горестные льются…
Успехи есть, но нет победы.

Первая ее беда
И не укрыться никуда –
Как умерить аппетит,
Чтоб не портить внешний вид?
Диетам может следовать?
Ну, что здесь посоветовать –

Перестать бороться,
Все равно вернется!

А беда ее вторая –
От чего она «летает»…
Самолеты и машины?
Нет, конечно же – мужчины!
Как к причалу пароходы,
То приходят, то уходят…

Перестань бороться,
Все равно вернется!


Рецензии
Ой, Виктор!!!!!
Если бы две))))))
Не счесть бед))))

Ирина Стефашина   24.12.2016 23:03     Заявить о нарушении
А у нас то сколько...

Виктор Диденко 2   27.12.2016 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.