В первоапрельский праздник смеха... Из цикла Приро

 Из цикла: "Природа... в любое время года"...

 В первоапрельский праздник смеха...

 В забавный праздник шутки, смеха -
 С утра и до ночи... потеха!
 "Разводят", шутят... "приколисты" -
 Довольны шансом... юмористы!

 В "ударе" в этот день эстрада -
 "Зажечь" всех юмором так рада!
 "Букет" пародий,  как всегда,
 "Аншлага" выдаст нам "звезда"!

 И будет шалостей... поток -
 По телефону голосок...
 Вас о пожаре известит...
 Ещё о чём-то... "насвистит"!

 "Инет" устроит... "закидон" -
 "Развод" добавит всем и он...
 Здесь "фотошоп"... на юмор нам,
 Как прочий праздничный бедлам!

 Всегда на радость праздник  школе...
 "Прикол" сидит здесь на "приколе",
 "Приколом" же... и погоняет,
 За шутки он - не отвечает!

 День в ВУЗах будет... "чумовой"!
 Накроет юмор всех волной...
 "Преподам" скрыться не дадут -
 Они в "облаву" попадут!

 Нелёгким будет тем денёк,
 Дружить кто с юмором не смог...
 С весёлым праздником, друзья...
 Поздравить рада всех с ним я!


Рецензии