Критические дни у мужчины

Есть у мужчин критические дни,
Когда остались для себя одни.
Когда тоска свербит мужскую грудь,
И всё ушло и больше не вернуть.

И есть обида, накопилась вдруг,
И почему- то сразу образовался круг.
Круг, за которым жизни не видать,
И вдруг не хочется любить и ждать.

Но клуб внутри роится и шумит,
И так не хочется, душа вопит.
И эти дни приходят как -то вдруг,
И все вокруг тебя уж не поймут.

Есть у мужчин критические дни,
Когда остались для себя одни.
Когда тоска свербит мужскую грудь,
И всё ушло и больше не вернуть.

И заливать тоску вином спешат,
Кто послабей, и за кого решат.
И разорвать тот заколдованный круг,
И круг друзей не стал опорой вдруг.

Возьми в кулак свою гордыню,
Пойми ты не один в сём мире.
Перешагни через за край черты,
Шагни навстречу своей мечты.

Есть у мужчин критические дни,
Когда остались для себя одни.
Когда тоска свербит мужскую грудь,
И всё ушло и больше не вернуть.


Авторское исполнение песни: http://www.realmusic.ru/songs/1277165


Рецензии