Общественное телевидение

Сколько можно по-новой обсасывать то, что уже было?
Ведь было - каждому каналу вменяется в обязательство показывать просветительские программы в самый час, удобный для населения!
Но кто это будет контролировать?
Вовсе не заинтересованная в такой блажи государственная власть?
Нет уж, прежде надо решить -
государство ли для нас?
А тогда уж хрен с ним, с телевидением!


Рецензии