Сказал же яблоки не жрать

Когда всевышний создал
Еву,
тогда же вдруг и
осознал -
созданья завершил
поэму.
А дальше что? -и сам не
знал...
И начал он вкушать
проблемы.
В своём раю был как в
аду...
И разрешил нараз
дилему -

Не я, отсюда... ха!!
уйду.
Не медля -вон! Их -гнать из
рая!
Сказал же яблоки не
жрать...
Пусть в пресмыканиях
страдают...
Прощая буду не
прощать! -
нужны же мне для
отпущения
стада баранов и
козлов!
Найду им сотни
пригрешений
хоть со словами, хоть без
слов,
чтоб были... предо мной
виновны,
и в страхе был их каждый
шаг.
Рабы мои -все...
поголовно!
Ах как умён я, как умён я,
ах!


:))


 


Рецензии