Я выбираю этот путь!

Своей Отчизны не предам,
Отца родного тоже.
Врага найду я по следам
И дам ему по роже.

Всё это было на войне,
Сейчас другое время.
Обидно мне уже вдвойне,
В своих увидеть вражье племя.

Готовы бить фронтовика,
Награды отбирать.
Фашиста русская рука,
Готова жечь и убивать.

Таким не место средь людей,
Их надо уничтожить.
И будет знать другой злодей,
Как стариков тревожить.

Все воевали на фронтах,
Домой не все вернулись.
Отец без ног и весь в бинтах,
Но дни прекрасные вернулись.

Билет партийный на груди
Отец всегда носил.
В атаку шёл с ним впереди,
Когда свинец косил.

И после,он в глаза не лез
И в грудь себя не бил.
Наград его,солидный вес,
Он Родину любил!

Я выбираю тот же путь,
Которым шёл отец.
С него до смерти не свернуть,
Свернёт только подлец.

Они разрушили Союз,
Они народ предали.
Им не нужна вся крепость уз,
И им плевать на все медали.
        ***


Рецензии