танцует Женщина

Посвящаю пробуждающимся женщинам, танцующим красивейший танец Мандала...

танцует Женщина... как ранняя весна,
дыханьем к жизни пробуждая всё живое...
танцует Женщина... в том танце - вся она,
обворожительна,.. мила,.. горда,.. спокойна,..

танцует Женщина... цветёт...
и наполняет ароматом,..
теплом,.. любовью,.. лишь войдёт
с благоговеньем, будто в храм...

прийдя к тебе... и в танце дивном
даря тебе сейчас свободу,
даря такую Тишину, когда нет слов,
и даже мыслей!.. и только  Бог...

танцует Женщина... струится... льётся...
и ты наполнен!.. ты свободен, словно ветер!..
обрёл себя... открыл... родился снова!..
Творцом родился... чист и светел!..


Рецензии
Мне очень понравился стих. Переживаю его душой.
Спасибо.

Татьяна Тришанина   06.12.2016 12:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.