Звезда сказала, мне пора...

Звезда сказала--мне пора,
И растворилась в утра свете,
Уже проснулись чьи-то дети,
И слышно шарканье двора.

И лифт гудит не умолкая,
И кашель слышен за стеной,
Весь дом теряет свой покой,
А под окном искрят трамваи,

И все так буднично и просто,
И до метро идти чуть-чуть,
Истоптан тысячами путь,
По снега грязного коросте.

Ах черт возьми...что за игра!
Никак не справиться с душой,
Все утро рушит за собой,
Тебе пора...и мне пора....






 


Рецензии