Забугорному радетелю...

Забугорному радетелю
До России дело есть...
Из таких вот – благодетели
Путь изгадили ей весь!

Что вы лезете с советами
И диагнозами к нам?
Без обратного билета вы
Ускакали к тем буграм...

Что Россия вам? Покинули –
Не учите нас – как жить.
Вы на нас духовно двинули?
Поумерьте вашу прыть!

Занимайтесь новой родиной,
Обличайте там своих.
Иль так служите породе той,
Выполняя каждый "чих",

В коем исподволь запрятана
Разрушительная суть –
Чтобы Русь была запятнана,
Чтобы "в рог её свернуть"?

Нет, не служите? Приличия
Вы нарушили тогда...
С неприличием различия
Изучайте, господа!
*

Отвратительны предатели,
Лицемеры и лжецы!
Будьте бдительны, читатели,
В душу лезут подлецы!

31.03.2012


Рецензии
Достаточно сегодня мрази, что окончательно Страну желает развалить,
народ закабалить, но это им, уверен, не удастся - народ ещё восстанет и мразь всю эту в порошок сотрёт!
С поддержкой, Вячеслав

Вячеслав Артемов   31.03.2012 07:41     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, Вячеслав! *:)
Нина.

Нина С   02.04.2012 11:34   Заявить о нарушении