Зима

         

Под чистотой не тронутых снегов
Лежит огромное пространство .
Блистает чистым серебром
Зимы волшебное убранство .
     Родной земли моей просторы
     Грустят в задумчивости снежной ,
     А кружева резным узором
     Вуалью покрывают нежной .
Под белым мехом теплых шуб
Деревья сказочно красивы .
В морозный воздух дым из труб
Валит волнами белой гривы .
     Сияет солнце в небесах
     И под искрящейся парчею
     Заснуло все в полях , лесах ,
     Чтобы проснуться вновь весною .
                январь 2010 г.


Рецензии
Необычайно красивая зимняя пейзажная зарисовка! ))) Вдохновения и удачи вам!!! Всего самого доброго и светлого и новых красивых стихов!

Раиса Верич Попова   04.02.2013 14:49     Заявить о нарушении