Запылили патриарху квартиру

Запылили патриарху квартиру,
Напустили в нее "нанопыли",
Обвинили соседа,что снизу
И священника,как по капризу,
Что нагадил соседу,что свеху.
Запылил его прямо доверху!
Оценили ущерб в миллионы!
Двадцать щесть миллионов иконы
И другие "ценнейшие вещи",
Запылились ремонтом "святейши".
И Георгий,в миру Ю.Шевченко,
Может даже расстаться скоренько
Со своею квартирой,ремонтом,
По суду со святейщим  оплотом.
Это сон? Или дьявола драма?
Патриарх!и вдруг судиться рьяно.
И за что?За вторую квартиру!
Лучше б это не знать и в могилу
Удалиться из этого мира,
Где в суде патриарха квартира!
  Дата сочин.31.03.12г.
  Источник информации:Новая газета за 30.03.12г.


Рецензии