Прошли года... мы уж большими стали...

ДЕНЬ      ЗА      ДНЕМ      И        ЗА      НЕДЕЛЯМИ       НЕДЕЛИ
ПРОЛЕТАЮТ ,    СЛОВНО  В    НЕБЕ   КЛИНОМ ,   ЖУРАВЛИ.
СТОЯТ , НЕ  ДВИГАЯСЬ , ЗАБЫТЫЕ    ДВОРОВЫЕ   КАЧЕЛИ,
ПОД СЕНЬ КОТОРЫХ НАС  КОГДА - ТО  ШОРОХИ  ВЛЕКЛИ.

МЫ       ПЕСНИ     НАПЕВАЛИ    О     ЛЮБВИ,    О     СЧАСТЬЕ,
ПОД     НЕБОМ     С     РОССЫПЬЮ    ЗЕРКАЛЬНЫХ     ЗВЕЗД.
В   КУСТАХ,  У    РЕЧКИ ,   ТРЕЛЬЮ     ЗАЛИВАЛСЯ    ДРОЗД
И     НЕ    ТРЕВОЖИЛО   ПОКОЙ     ДУШЕВНОЕ    НЕНАСТЬЕ.

ТИХОНЬКО  МИНУЛИ  ГОДА. МЫ  СТАЛИ  ВТРОЕ    СТАРШЕ
И УЖ НЕ МАНИТ ДВОР НАС ...ПОВСТРЕЧАВШИСЬ, ИНОГДА,
МЫ   ВСПОМИНАЕМ    ЮНОСТЬ   С   ДЕТСТВОМ       НАШИМ
И    ПЕРВОЕ    СВИДАНИЕ,    И     РОБКИЕ     ЛЮБВИ    СЛОВА.

СЕРДЕЧКО  В   ЭТОТ  МИГ   ВНОВЬ   БУРНО    ЗАТРЕПЕЩЕТ,
В ГЛАЗАХ    ЗАЖГУТСЯ     ИСКОРКИ,    ЗАРДЕЕТ   АЛО   РОТ...
ПОТОМ    ЕЩЕ     НЕ   МАЛО   ДНЕЙ,     НЕДЕЛЬ      ПРОЙДЕТ
ПОКА  ВНОВЬ  ПАМЯТЬ  РАНЫ  ЗАШТРИХУЕТ  И  ЗАЛЕЧИТ.

А    ВО   ДВОРЕ  ВСЕ     ТАК   ЖЕ    ТИХИЙ    СКРИП    КАЧЕЛЬ,
ЧУТЬ    СЛЫШНЫЙ  ШЕПОТ  И СТЫДЛИВЫЕ   ПРИЗНАНЬЯ...
А      В     НЕБЕ      ЯРКО -     СИНЕМ     КРУЖИТ      ЖУРАВЕЛЬ
И ВЗМАХОМ  КРЫЛЬЕВ   НАВЕВАЕТ  НАМ  ВОСПОМИНАНЬЯ.


Рецензии