шаттл

Стелется тишина...
               город поит ночь
блеском витрин и тусклым фонарным светом.
Горькое прошлое (офисный липкий скотч)
не отпускает и дышит прохладным летом.

Мне без тебя никак...
                воздух полон мглой.
Вечность ещё не друг, но не враг, - уж точно.
Знаешь,
       я не могу быть простой игрой,
Или бродячей кошкой - на водосточной...

Всё!
    На сегодня хватит кошмарных снов.
Я отпускаю зной, только, слышишь, - выспись!
Видишь ли,
         мой рассвет из простых цветов...
Ночь же -
         из резких криков болотной выпи.

Мне без тебя никак...
                я умею ждать.
Десять столетий - это всего лишь даты.

Боже свидетель - я бы могла соврать,
только меня заждался небесный шаттл...

31 марта 2012.

* Фото с сайта русское фото. ру
  Спасибо автору фотографии.


Рецензии
Сильно и образно.
Несомненная удача, Ольга !

Я-Евка   24.05.2012 22:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.