Дождь

Капли, стукаясь в окно, навивают грусть,
Завтра лужи, завтра слякоть. Пусть!
Завтра люди под зонтами, лица их хмуры.
Эти лужи, эти лица до поры.

А сегодня дождь по стёклам, тук- тук- тук.
Открываю окна настежь. Здравствуй друг.
Мы с тобой сегодня ночью погрустим,
О давнишнем, о забытом помолчим.

Как ночами нам порою не спалось,
И о том, чего хотелось - не сбылось.
Я хотел бы быть как ты, всегда грустишь,
Вечно плачешь, только плачешь и молчишь.


Рецензии
Юра, Почему меня такие мысли не озарили ! Теплое стихотворение!

Герман Доберман   20.04.2012 23:34     Заявить о нарушении
Незнаю даже, что ответить. ))
Спасибо!

Захаров Юрий Борисович   20.04.2012 23:55   Заявить о нарушении