Помогите!

   
Ой, девчонки, мне так плохо, так тошно!
То ль судьба, ну а возможно, что порча.
Валерьянку с коньяком квашу ночью,
А потом по-бабски вою истошно.
Доктор мне  рекомендует диету.
В ней лишь музыка,  картинки и слово.
Он велит почаще слушать Башмета
И  концерты посещать Спивакова.
А еще читать стихи Мундельштама
И на Врумбеля глядеть в Третьяковке
И, представьте, никаких талисманов
Иль на море в санаторий путевку!
Но меня его советы не парят:
Лишь отрыжка  на духовную пищу...
А ведь где-то мой единственный парень
Ходит-бродит и меня тоже ищет.
Мотыляется, крутой и ничейный,
Потому что главной фишки не знает,
Что он придет ко мне, мое излеченье,
И брилльянтово мой путь засияет.
А пока что жизнь упала  зарницей,
Как в стакан воды, свалилась  ресницей.
Точно так, как это сказано прямо,
В стихтвореньи у того Мундельштама...
Дайте кто-нибудь советик в комменте
Иль на сайтик наведите толковый.
Ну а доктор пусть идет к Третьякову
И под Врумбеля кайфует с Башметом!


Рецензии