Забил тревожно колокол в набат

Забил тревожно колокол в набат
И жизни не назло, а вопреки,
Не выяснив, кто прав, кто виноват,
Опять в свой рейс уходят моряки.

Судьба у них по океанам плыть,
Ночами умирая от тоски,
И слышать обещания любить,
Любить и ждать до гробовой доски.

И будут слезы проводов горьки,
Задумчивый печальный взгляд,
И кораблей прощальные гудки,
И радости куски, что напрокат.

Ночные телефонные звонки,
Звезд огоньки и праздничный закат,
Обрывок счастья из стиха строки,
Духов, с платка, пьянящий аромат.


Рецензии
... Как - то... щемяще - хорошо... :)

Катерина Крыжановская   31.03.2012 17:46     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Катерина!
С теплом,
Олег.ツ

Osur   31.03.2012 19:33   Заявить о нарушении