Непонятное счастье

Непонятное, необъяснимое счастье -
Нет перспектив, невозможен ответ.
Положительный, лишь отрицанье -
Услышат два сердца под сводом бесед.

И странная, беспечная радость
Наполняет восторгом пришедшей весны,
И только лишь самую благость
Радости встреч принимают они.


Рецензии