Иллюзия жизни...

Зачем нас путать сказками о жизни?
Зачем кричать,что мы идем вперед?
Когда страдают люди и Отчизна,
И как-то хуже все идет не первый год.
Писатели,поэты,музыканты,
Давно уж дали всем системам сбой,
Система борется диктуя право жизни,
Кто слаб,ушел и стал для всех изгой.
Вы создаете нам иллюзию для жизни,
А мы стараемся кричать об этой лжи,
Куда все делось?Что творится в этом мире?
Слышен лишь крик обманутой души.
Ну неужели вы считаете,что лучше?
Чем мы,которые цветут,
Цветут духовно,а не в пытках мыслей,
Которые вам по пятам идут.
Мы нация России,люди в белом,
Наша одежда куплена за грош,
По вашим меркам мы лишь дети без предела,
Которые лишь за собой войну несут.
Но нет,мы все за мир,мы любим Бога,
А вы и Бога продали за рубль,
Как нам обидно когда дети смело,
В церквях показывают хмурь.
Вы бросьте все,отдайте власть народу,
Пусть мы себе и выберем царя,
Мы любим жизнь и даже в непогоду,
Иллюзию мы создадим лишь для себя...


Рецензии