Для нас!!!

Твоя любовь-мой рай,мой плен.
Моя любовь-ты где? ты с кем?
Твоя любовь-красива и нежна.
Моя любовь-всего слова! Твоя
любовь-сплошная ласка
Моя любовь-актера маска
Твоя достойна счастья,доброты
Моя подобна плети для души.
Ты ангел-чистой красоты
Я бес-изгнанник сатаны
Твой яркий свет несет любовь
Мой взгляд сворачивает кровь
К тебе все звери на поклон
Меня везде все гонят вон.
Ты так желанна у мужчин
Я отвращаю образы картин.
Такой с тобой у нас дуэт
Уже почти что пару лет.
Любовь действительно так зла.
Что бес влюбился в ангела!


Рецензии