Я люблю...

Я люблю...
Я люблю тебя-это так.
Я люблю и клянусь тебе в этом.
Я люблю изумрудный твой
взгляд.
И улыбку манящую светом.
Я люблю запах твой и твой
голос.
Ты чаруешь меня как гипноз
Я люблю, люблю твои волосы
Я люблю твой чудесный и
маленький нос.
Я люблю в тебе нежность и
веру
Я люблю вкус рубиновых губ
Я люблю тебя за надежду
Я люблю милость ангельских
рук
Я люблю твои хрупкие плечи
Я люблю целовать их всегда
Я люблю наши страстные
встречи
Я люблю когда манишь меня.
Я люблю целовать твою шею
Я люблю восхищаться тобой
Я люблю наблюдать как
мурашки
По тебе пробегают волной.
Я люблю когда ты улыбнувшись
Я люблю-тихо шепчешь обняв
Я люблю когда только
проснувшись
С губ твоих сон последний
согнав
И так робко и нежно целуюясь
Забывая вокруг обо всем
Я люблю и тобою любуясь
Я люблю что я рядом с тобой!


Рецензии