Две чашки чая

Налей мне чаю, и поговорим.
Мы так с тобой не виделись давно.
А ты всё тот же, лишь прибавилось морщин.
Да, знаю, время всё равно берёт своё.   

Налей мне чаю, с сахаром, как раньше.
Как будто не было всех этих лет.
Твой голос пробирает  до мурашек
И мне втекает в душу, словно бред.

А знаешь, я не забывала никогда,
Сквозь ночи длинные я помнила,
Твои большие серые глаза.
Они сейчас всё также грустью полные.

Ты улыбнёшься, скажешь : всё в порядке.
Я знаю, что меня ты очень ждал.
Мы расставались каждый раз, но не сегодня.
Ты тоже от разлук  этих устал.

Давай попробуем начать сначала.
Звонки средь ночи, ожиданье встреч.
Наверно в каждом я тебя искала.
А ты сумел любовь мою сберечь.

Наверно, это всё нам было нужно,
Чтобы понять, насколько мы близки.
Две чашки чая на столе уже остыли.
И в этой комнате как раньше я и ты.


Рецензии
Какая прелесть!Вновь вдвоём!!!
Сидите рядом,за столом.
Ваш чай остыл уже давно.
И уж на улице темно.
С огромным уважением к вашему творчеству!
Тамара Михайлова.

Тамара Михайлова 2   22.05.2012 12:40     Заявить о нарушении