грустное

Я открываю дверь на улицу.
Осень. Поздняя. Недо-зима.
Что-то во мне поселилось грустное...
Я схожу, очевидно, с ума.
Раннее утро туманом укутано.
Серо. Холодно. Болезнетворно.
Осень. Стало все как то запутано,
То, что летом казалось бесспорно.
Скоро землю укутает белое.
И для кого то это отрадно.
А я не хочу, мне и так холодно.
Да будет еще холоднее. Досадно.
Что остается? Ждать. И надеятся
Что я от холода не замерзну,
Что ты вернешься, сомненья развеются.
И я никогда никуда не исчезну.


Рецензии