Я не люб тебе, не люб...

{ Моё  первое  стихотворение.
  Посвящается  Жанне  Коликовой }


( Под  впечатлением  от  стихотворения 
Сергея  Есенина
" Ты  меня  не  любишь,  не  жалеешь... " )


Я  не  люб  тебе,  не  люб...
Ты  совсем  меня  не  любишь.
Не  целуешь  моих  губ,
Не  прижмёшь,  не  приголубишь...


Ты  с  разлукой  заодно.
Вы  с  ней  давние  подруги...
Ночь  стучит  ко  мне  в  окно,
Говоря:  " Вы  не  супруги ".


Твоё  сердце  холоднО.
И,  допив  любви  остатки,
Мне  останется  одно:
Выпить  горе  с  полусладким.


Не  забыть  мне  сладких  губ
И  ванильный  запах  кожи.
Я  люблю,  но  сам  не  люб...
Дай  любви  с  другим  ей,  Боже!..


( ©  Иоанн  Гончар )
        2012 г.


Рецензии
Прекрасные строчки, только немного грустно)

Юлия Доргобузова   29.05.2012 16:23     Заявить о нарушении