Весна затягивает раны

Весна смеется над тобой.
Она завет в свои объятья.
А я зову тебя с собой.
И лезу невзначай под платье.

Смех, радость, страсть, потом слеза.
Весна всегда слезу пророчит.
Да только верить никогда
В печаль весны никто не хочет.

Весна смется над тобой.
Она тебя морочит снами.
готова быть твоей рабой,
чтобы увлечь тебя за нами.

И в этих, ярко выраженных, снах,
ты видишь то, чего никто не видит.
Ты видишь страсть в моих глазах.
и думаешь - он не обидит.


а за окном бушует май.
бушует зелень ураганом.
чтоб не случилось - твердо знай:
весна затягивает раны.


Рецензии