О поэтах, космонавтах и берёзовом соке

         Вдохновение тут http://www.stihi.ru/2012/03/11/12080

                Преполнен берёзовым соком
                Брожу по стихире родной
                Когда-то я был одиноким
                Теперь стал ватагой – гурьбой.
                (Дмитрий Вершинин)

О ПОЭТАХ, КОСМОНАВТАХ И БЕРЁЗОВОМ СОКЕ.

И за что же скажите на милость
на берёзки такая напасть?!
Тута аффтар гурьбой заявились,
чтоб наполниться соком вчерась...

Присосались, как будто вампиры,
как к листку обнаглевшая тля.
А потом на страничках Стихиры
бред несли на планете земля.

Обессочили целую рощу
и решили, что в космос пора.
Хорошо, что ватагина тёща
всё "горючее" враз забрала...

"Экипаж" ходит в струнку, как колос,
пить совсем перестал по весне.
Потому, что из космоса голос
всех развесить сулил на сосне.


фото из инета.


Рецензии
Это точно что то межгалактическое.

Игорь Степанов-Зорин 3   23.10.2012 11:42     Заявить о нарушении
Наверно, не иначе...)

Бастракова Арина   30.10.2012 06:23   Заявить о нарушении
Мы поняли друг друга.

Игорь Степанов-Зорин 3   30.10.2012 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.