Ты зацепил, порвал стереотипы

Все дело в том…что я люблю подонков..
Точнее, одного такого я люблю
Игра в любовь, по жизни, слишком остро
Но что поделать, я сама избрала этот путь

Хочу, чтоб сердце разрывалось в клочья
От сумасшедших чувств восторга и любви
До ненависти и обиды колкой
Чтоб душу вынуть с ветром изнутри!

Себя терзать в надеже и сомненье
За счастья нескольких минут всю жизнь отдать
За невезением - джекпот, везенье
За расставанием вновь встреча радости опять.

Непослушанье, куртка на распашку
Под нежностью, улыбкой и мечтой
Авантюризм, дерзость, смелость
Романтика, зовущая с тобой

И лишь борьба без остановки, со всей мочи
Такая бешеная, словно вихрь, волна
Дарует счастье и успокоенье
И смысл жить дарует мне она

Ты зацепил, порвал стереотипы
Разрушил всё и мир на миг остановил
В слабо иль нет? Теперь играть мы будем
Пока на это будет хватать сил

Ты влип по горло, появившись в моей жизни
Из-за тебя по горло влипла я
Нам плохо вместе, но и друг без друга
Не сможем больше мы прожить и дня

Адреналин чертовский душу манит
И в этот гордый бред твой буду я играть
Ты убегаешь - я тебя поймаю
Но после - буду снова от тебя я убегать

Глоток свободы и погонит ветер
И вывернет все планы на изнанку, как тут не вертись.
Просто живи. Живи взахлеб, в охапку
И в чувства верить все же не стыдись.


Рецензии