Родителям...

Альбом пожелтевший листаю.
Ведет он туда за собой,
где мама совсем молодая,
где папа такой боевой.

Их лица наполнены светом
и жизнь вся еще впереди
до этого горького лета,
последнего слова:"Прости".

Их жизнь - это труд и терпенье,
над нами два теплых крыла.
Молю я вернуть на мгновенье
хоть каплю любви и тепла.

И в сердце от этой разлуки
взвывает такая тоска…
Ушла, как песок через руки,
их тень от меня навсегда.

Казалось, вдали все печали,
мечталось до них не дойти…
На снимках - жизнь в самом начале,
на деле – в последнем пути…

Лето 2008г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.