Позволь лететь, где не пройти

Мы вместе с тобой!
Знай, Милая, я вовсе не злой.
Не надо меня винить,
В пустоту говорить!

Вместе до гроба,  жизнь да любовь.
Всё остальное – ноль.
Знай я ведь  не злой.
Погляди на меня!
До боли  люблю тебя!

Ты без сердца жила,
В блеске  барахла…
Чтоб и я стал такой?
Встал  за ценой?

Мы стали одно,были разные!
Мужем и женой...
Разговоры грязные,
Танцы да вино!

Я исцелю твою проказу,
Прощу, как Бог  твои грехи…
Восстань из мёртвых!
Ты -  трёхглаза…
Моя  МЕЧТА! ЛЮБОВЬ! СТИХИ!

Войду в твой храм,
Не раню друга…
Ты говоришь,
Что мы одно!
Моя Жена, Моя Подруга!
Моё зелёное вино!

Любовь на высшем пьедестале!
Она закон для нас двоих,
Позволь войти, где лишь вползали,
Позволь  лететь, где не пройти…


Любовь –  закон, моя подруга!
Нас смерти час не разлучит…
Поддержим же в пути друг друга…
ДА БУДЕТ СВЕТ В КОНЦЕ ПУТИ!


Рецензии