Никто не придет

Вечер настал, зажигаются свечи.
Дождь медленно воду в бокалы нальет.
Пылью покроются светлые речи,
И лишь тишина.Никто не придет.
Луна тихо воет, в окно наблюдая
За медленным ходом застывших часов.
Так тихо и страшно душа умирает
В холодной ночи. Никто не придет.
Свеча догорела. Во тьму погрузились
Глазницы окон, хранящие лед.
Взгляд полон тоски, и луною проникшись,
Я двери закрою..Никто не придет...


Рецензии