Люди-свечи

Таких не толпа, таких - единицы,
И свет направляя во мрак бесовской,
Все чаще сгорают под ним и их лица
Все больше полнят наши души тоской.

Но с неким незримым щелчком мироздания
Идеи таких наполняют сердца;
Все больше уже после их почиванья,
Все чаще уже с приближением конца.


Рецензии