Слабость

Я ворвусь не смотря на запреты
Расстегну все преграды твои
Доберусь до твоих нежных соков
И почувствую трепет внутри

Твою кожу покроют мурашки
Я её буду нежно ласкать
И в порыве блаженного счастья
Просто захочешь сбежать

Я твои разгадаю секреты
Я узнаю все точки твои
Ты сожмёш мои щёки меж бёдер
Наградив меня стоном любви

Как приятно дышать в твой затылок
Как приятно ласкать твою грудь
И вцепившись в твои беспомощны бёдра
Не давая тебе продохнуть

Наблюдать за твоим нежным телом
Беззащитно отдавшемся мне
В своей слабости ты так прекрасна
Так безвыходно нравишся мне


Рецензии