Полночный бред

Издалека не пишут писем -
оттуда нет вестей, ни разу.
В бреду полночном ищем смысл,
выкорчевавши всю заразу.
Из глаз на вас прольются слезы,
из носа будет капать кровью,
та боль, что вы своей угрозой,
назвали, милая, любовью.


Рецензии