Не стоит пугаться стези камикадзе

Не стоит пугаться стези камикадзе -
На том берегу не грохочет гроза,
Гордимся ли мы, что назло всем приказам
Таинственным душам дорог нет назад.

Из образа в красках на бликах зелёных,
Цветы чьи не вянут в холодной воде,
Безумная воля углей раскалённых -
Земные капканы, капканы небес

Лучами незримыми мерены судьбы,
Умом не своим проскользнув наугад,
Сумев приспособиться, кто же так грубо
Рисует огни нам плывущих армад...

В рассветы кровавые смертные розы
Бросая в мечтах, уходящих в закат,
Под стрелкой магнитною мнимой угрозы
Бежим, кто куда...то ли в рай, то ли в ад


гордимся ли мы
душою таинственной
с незримым лучом

умом не своим
сумев приспособиться
рисует огни

в рассветы кровавые
бросая дрова
под бурей магнитною
бежим, кто куда







Написано в рамках игры  «Всепогодная пяточная блиц-регата. Рейс 168» (Ноев Ковчег)

http://stihi.ru/2012/03/31/603


Рецензии
под этой луной
мы все камикадзе...
не спастись никому

Время Эльфов   16.05.2012 22:05     Заявить о нарушении
Плодов корзину
приносит осень полной
глазам "везучим"

Билет в трамвае
поднимет с пола "заяц"
съесть или бросить?

Кому пророчат звёзды
счастливый случай
Тот может спать спокойно
своё получит.

:)

Юлия Акатова   16.05.2012 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.