Мир-это

Свет изо дня
Отражанье в стекле
Разбитое напрочь
Солнце в воде.
Утонувшие мысли
Как вверх по спирали
На небо хотели
И к небу бежали.
И дни как цветами,
мечтами все обвили.
Приятная мягкость
Шершавой воды.
Все мысли в ответ
Динамика взглядов
Вода как по венам
От сердца бежала.
Я кистью на небе
Дожди нарисую
И даже при свете
Печали не будет.


Рецензии