03. 31-3 2012г. ХХ ВЕК. 1900г. Россия, господа, в

Продолжаю работу над романом "ХХ ВЕК"
Часть 1-я. Период. 1900-1917годы.

Тема: Внутр. политика.
Под тема: Сипягин.

ОТРЫВОК из РОМАНА "ХХ ВЕК".

"Россия, господа, Великая Держава!
Экономический подъём! Расцвет!
Но у кого-то есть, представьте, право
Все достижения сводить на нет!

Кому-то мнится, что российский наш простор-
Удачная арена для дебатов!
Необходимо развести сыр-бор,
Плодится рать различных "делегатов"!"

31.03.2012 год. ДНЕВНИК.
(Лист в рукописях №31-3/03.2012 год).


Рецензии