Бездомный пёс, собрат мой милый...

Бездомный пёс, собрат мой милый,
давай подружимся с тобой
и путь разделим до могилы…
Из беженца я стал  бомжой,    

хоть выдан был мне куш свободы
под мой седеющий январь,
но мне презент такого рода,
что псу голодному букварь…

А голод, знаешь сам, не тётка…
Бездомен ты и я бомжа.
Скрепить союз, не грех бы, водкой,
да вот в карманах ни  шиша.


Рецензии