Желание

Как хочу я с тобой дожидаться рассвета,
И тебя целовать в лучах лунного света,
Словно ветер хочу я ласкать твоё тело,
Моим страстным порывам ведь нету предела.
Легким бризом хочу целовать прядь волос,
Завалившись с тобой в травы свежий покос,
Запах тела хочу я вдыхать аромат,
За любовь за свою не прошу я наград.
Лишь хочу чтоб я счастьем в твоей бился груди,
Чтобы ты не сказала завтра мне: - уходи!
Чтоб прижавшись ко мне ты сказала: - люблю
Чтобы мне подарила всю нежность свою,
Чтобы вместе с тобой провожали закат,
Чтобы слышали  в поле мы грома раскат,
Чтобы я я словно капли по телу своём,
Опускался всё ниже поцелуев ручьём,
Я хочу, чтобы птицы нам пели с утра,
Чтоб попутные дули нам только ветра,
Чтоб кораблик любви плыл в заоблачный край,
Души наши с тобой поднимались бы в рай,
Я надеюсь, что сбудутся наши мечты,
И со мною навеки останешься ты,
Ведь не может быть в жизни без светлых полос,
И весна побеждает душевный мороз… 


Рецензии