Королеве спорта

Ты никогда не умела стоять - это важно,
белое платье твоих стюардесс - это штамп.
Вместе с тобою взлетать бывает так страшно,
это последний, но все-таки тоже этап.
Планка и сверху и снизу и яма в награду,
только песок в ней... нет, не сырая земля.
Будет расти королева, назло суррогату,
это же спорт, это вера, а значит нельзя

Помнить лишь только плохое и бить побежденных.
Не урезонишь она не уйдет никуда.
Прыгать на матах пропитанных потом и кровью,
также, как жить одним часом, наверно, нельзя.
Ты избегаешь чужих и своих фотокамер,
ты проиграл, но, скорей всего, будет еще
Новое время, которое включит свой таймер,
выйдет мальчишка и крикнут ему вслед: Борзов.


Рецензии