Жизнь дорога

последний лист срывается
и падает кружась в зеркальное
отображенье неба
лиса идет по следу зайца
кружась юлой выписывает знаки
понятные наверно только богу
жизнь дорога и стоит за нее бороться
спокоен  тот кто спит один в берлоге
ее он вдвое удлиняет вещим храпом
но скоро и ему конец наступит
так оборотень белый серым будет
и от любви лисы увы не убежит

*Иллюстрация найдена в интернете


Рецензии