милый друг

милый друг
чем ближе мысли
тем дальше тела
знаю я
без ваших истин
что моя взяла
вы забылись
опустели
вы едва живой
больше
в вашем бледном теле
не живет покой
и душа тяжелой стала
словно в ней свинец
вы бы начали сначала
но уже конец


Рецензии